欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 还记得吗_700字

还记得吗_700字

2012-01-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  还记得吗?那棵高大的老榕树。小时候,我们总是喜欢在那里捉迷藏;在那里一起恶作剧;在那里一起面对困难;在那里玩老鹰捉小鸡,在那里乘凉……

  还记得吗?那散落在桌上的粉笔。就是它无私地奉献为我们打开了知识的大门;让我们步入知识的殿堂。留下一段段经典,留下一句句哲理……

  还记得吗?那黑发中夹杂的银丝。那一根根银丝里包含了多少老师对我们的爱;包含了多少老师对我们的关心;包含了多少老师对我们的期望;包含了多少老师那颗望子成龙、望女成凤的心愿……

  还记得吗?那耀眼的唔好班级。那是我们通过努力得来的,那时我们泪水、汗水、团结和友谊的见证。当我们付出艰辛而终于收获到成果时,我们是何等的激动,何等欢乐,何等的自豪……

  还记得吗?在那鲜艳的五星红旗下。我们一起在那里种下了自己小小的梦想,我们坚信,总有一天,梦想总会发芽。我们为了梦想去奋斗、去拼搏、去闯;我们的眼中充满了对梦想的执着、坚定……

  还记得吗?那朗朗的读书声。我们进行小组比赛,我们使出了吃奶的劲,各自喊的嘶声力竭。第二天,每个人的声音都阴阳怪调的,我们还为此举办了一个根据声音猜我是谁的小游戏……

  还记得吗?我们一起设计、举办的毕业晚会。动听的音乐、温馨的场景、可口的甜点,但是,狂欢之后便是离别,当时我们是多么的伤心,多么的难过啊……

  朋友,还记得吗?那昔日的朋友。朋友,还记得吗?那启蒙我们知识航灯的地方。朋友,我们曾经一起许下的梦你是否还在拼搏?朋友,当年埋藏着我们梦的地方,你们可曾来过?

 

    巫师附小六年级:`邝美娇

不够精彩?再来一篇
我要点评:还记得吗_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved