欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 天使_550字

天使_550字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  天使,上帝赐予她的称号,因为他善良,单纯,可爱当然少不了一点淘气。

  在天堂中她是那么的无忧无虑,她开朗乐观,他总是微笑。

  天使渐渐长大了,上帝需要她去滋润大地,把幸福带给人类。

  她微笑着接受了任务。

  初入凡尘她对每件事物都充满了好奇,一个机灵的小家伙似乎忘记了她的任务。

  不过她的性格感染了人们,欢笑,快乐,她让孤独的人不再寂寞,她给大地带来生机。

  可是这毕竟不是天堂,慢慢的天使沉迷于人间,她享受着快乐,她善良,在她眼里一切都是美好的。

  当天使在属于她的天空飞翔,上帝看着一切,他容忍但是天堂的规定容忍不了这一切。

  因为……天使已不那么单纯。

  他开始了解到什么叫悲伤,当她一个人游荡在大地与天堂之间时她感到了寂寞,孤独。

  上帝想提醒她,一阵闪电击伤了她,她好疼,她发觉了上帝的愤怒,她决定改变这一切,可是她迷茫,不知如何放弃。

  逃避?面对?但是两样,她不愿意放弃--属于他的天堂和这片大地。

  她决定回到天堂,她使劲的飞,不给自己机会,可是经过那片他眷恋的土地他迟疑了,在山谷的上空她停顿了,好久好久。

  上帝再也没有耐心了,上帝不能失去自己的威严,他的法律不允许有人违背。

  突然天使失去了她的翅膀。

  但是她无法改变现实,她不断的降落缺到达不了谷底。

 

    政和县星溪小学五年级:陈瑶瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved