欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 树叶_300字

树叶_300字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  路边槐树变化多端,冬天盖白被,长冰胡子,春天长嫩枝,生嫩芽,夏天槐花香香。到了秋天就大不相同了。

  一到秋天,树叶黄灿灿,有些满树黄叶,有些有绿有黄,还有一些每片叶子就半黄半绿。那粗壮的树干支持着树叶,黄色反光的叶子在灯光的照耀下,显得更加明亮,可以拥有发光树这样的名字了。

  飘下来的叶子扫在一块,就像是金字塔,平铺的地上就像金黄的地毯,如果用绿叶铺在地上,那感觉就不好了,因为有点阴森森的。我今天还看了看银杏叶呢!那像小扇子的叶,黄的可真可爱,茎细细的,布满了满叶。银杏叶可是人们口中称赞的活化石,在世界上生存了很长很长的时间。

  秋天的树叶可真美丽!

 

    山西大学附属小学四年级:高思淼

不够精彩?再来一篇
我要点评:树叶_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved