欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 写给妈妈的一封信_400字

写给妈妈的一封信_400字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您最近工作顺利吧?

  我们早已学了《尺有所短,寸有所长》这篇课,我知道了、真正悟解到了谁都有长处或短处,不能骄傲自称高大;也学会了如何写信、填信封,所以我也冒昧着给您写封信。

  新的一年快到了(元旦),您曾收到过什么礼物?我想送你一个礼物——贺卡,而且是我亲手做,也不知道行不行。

  今天我们学了电脑住宅,作者讲述的多么细,又那么自动化,全为机器控制。我想将您的单位改进一下:进门时需要刷卡,验证外貌、指纹,这样大门会自动打开,进去之后可以乘坐“平地地梯”将那人送到指定位置,如果想上楼也不必“等电梯”、“爬楼梯”,只要说下几层再轻轻一跳就可以上去了,因为里面所有地方都是隐形电梯,都带有声控感应器,工作时如果想锻炼身体,可以按下座位右面的绿按钮就可以进入锻炼空间……

  新年到了,希望您新年快乐!

  祝

  天天快乐,新年无忧!

  您的儿子:高思淼

  2010年12月27日

 

    山西大学附属小学四年级:高思淼

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给妈妈的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved