欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 一张照片_400字

一张照片_400字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我无意中翻到了一张照片。

  这张照片是早早姐姐和我在河南八里沟照的。孩子都拿着水枪喷水:有的在溪里吸水;有的在寻找目标;有的高高举起水枪喷水。大人也不例外,大部分集中在一块地方,一观察,发现他们都拿着照相机,原来那里是照相最佳角度。他们有的高举照相机,照无边的湖水和翠绿的树丛;有的观赏如翡翠般的树林;还有的为自己的孩子提着水枪。

  我和早早姐姐端着水枪喷水。后面风景也优美:绿树青山,围着怪石溪水;再远一些便是白纱一层,人影一点,道路一条。

  这让我联想到了战阵时期,那时人们来这里不可能高兴起来,因为天上随时可能投下一颗颗炸弹,夺取自己的生命;来这里也不会安心欣赏风景,因为随时会出现搜山的鬼子,将自己严刑拷打;到这里更不能带孩子,因为这样会将新的小生命丢失……现在的生活正美好啊!我们祈盼和平之神永驻人间!

 

    山西大学附属小学四年级:高思淼

不够精彩?再来一篇
我要点评:一张照片_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved