欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 腾飞的内蒙古鄂尔多斯_450字

腾飞的内蒙古鄂尔多斯_450字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  快过年时我到了姥姥家。姥姥家在内蒙古偏西的鄂尔多斯,这里原来是个很落后的地方。

  我们下了火车坐上三舅的车,只见街上都是挂的灯笼和摆放的花灯,一眼望去是“灯笼的鱼儿”、“灯的河流”。每个街一种挂的方法:有的挂在路灯杆的两旁,有的摆成兔耳朵,还有的是对称的两盏灯吊着……

  刚才那是城市风光罢了,初三去农村拜年的时候更稀奇!路从原来那坑坑洼洼变成了宽敞的“马路”,走起来方便多了;还有院子,羊圈里的羊从远处看像一滴的棉花,不过有点黑,它们随风舞动,其实是挤来挤去,栅栏也增强了;鸡和狗也和睦相处,7只鸡里只有一只公的;记得从前农民们的食物没处放,现在有了一个高2。5米的5曾放粮食的架子……

  再看看屋顶,只见太阳能热水器“闪闪发光”;屋里都是暖气,不是原来用的炉子,还有液晶电视等等。这的饭菜还很丰富,有些家里还有开心果!真可以用“莫笑农家腊酒浑,丰年留客足鸡豚”来形容!

  科技腾飞的鄂尔多斯变得更加美丽了!

 

    山西大学附属小学四年级:高思淼

不够精彩?再来一篇
我要点评:腾飞的内蒙古鄂尔多斯_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved