欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 读后感 > 读《日记三则》有感_250字

读《日记三则》有感_250字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

     故事是一个作者养了一只狗,名叫“鹿鹿”,鹿鹿是一只大母狗。它对自己宝宝也十分懂得感情,像人一样。不像蛇是冷血动物。

     鹿鹿养了7只小狗,十分关心它们。作者去看小狗,鹿鹿一直盯着作者,所以作者只好走了。鹿鹿不让作者伤害小狗,决定把家搬到煤房里,这样小作者不就伤害不到小狗了吗?

     一大早外婆给小作者打电话﹕“7只小狗不见了是不是有人来过?”  作者马上到达鹿鹿住的地方,可里面什么都没有空空的,作者失望了,这时煤房里传来“吱吱” 声,作者一开门7只小狗正在这里吃奶呢!原来来鹿鹿防止小作者,把家转移到了煤房里,原来动物也有爱。 

    郭巷中心小学四年级:陆于思

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《日记三则》有感_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved