欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 陀螺_400字

陀螺_400字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个我最爱的玩具——陀螺。

  陀螺的零件很多:攻击欢、大螺丝钉、防御环、轴、底盘。这些零件各有各的用处:攻击环可以攻击别人;大螺丝钉可以固定陀螺,不让陀螺散架;防御环可以闪开对方攻击;轴在底下让陀螺转起;底盘防护陀螺停止转时,最低的环以免磨损。每个零件都要安好,因为缺少一件都会“必败无疑。”

  陀螺还有两个帮“兄”——发射器和射绳。他们的用处也不小哦!没有它们陀螺可是不会干任何事,它们是能让陀螺转起的哥们。先要把发射齿插入发射器上再把拼好的陀螺的大螺丝钉的螺帽安在发射器上,最后把陀螺轴平放在地面上,用力、快速的拉出发射齿,陀螺便旋转起来。

  陀螺的安装也是一个难度。轴在最下方、底盘在轴的上面,攻击环、防御环可以在中间换位安装、大螺丝钉在上头拧在下面,固定好就拼完了。看似简单,其实很难。

  这个陀螺从我刚买回来一直玩到开始忙碌的学习时才停,它陪我度过了童年,一个短暂的童年。

 

    山西大学附属小学四年级:高思淼

不够精彩?再来一篇
我要点评:陀螺_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved