欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 日记一则_550字

日记一则_550字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  1月15日星期天中雨

  今天的天气真不好,雨哗啦啦地下,导致我上午只能呆在家。我不喜欢一直没事情做,就在电脑上写起了作文——《雨》。我充分地观察雨,把雨用拟人的手法来写,妈妈直夸我写得生动有趣。我高兴极了,不知不觉已经中午了。我一直很兴奋,因为下午要去看电影,吃完午饭就跟着妈妈出门了。

  我们先去宝龙办了一件事,再一家一家地去逛街。妈妈和我试穿了亲子装,不是很满意;又看了羊毛衫,妈妈不喜欢。挑来挑去没有一件满意的,倒还磨蹭到了三点。看电影的地方离宝龙不远,就在旁边的红星美凯龙七楼。

  我们冒雨乘着直达电梯直达七楼,迈进了电影院。我的心情十分激动,等了好久了,《喜羊羊与灰太狼之大电影4开心闯龙年》啊!自从这种电影开始演,我就是每一期都看。好不容易等来这一天,一年了啊,一定超好看!好朋友芷璇也来了,我们一起去检票。检票员说:“欢迎观看《喜羊羊与灰太狼之大电影1牛气冲天》!”虾米?怎么会这样?再一看票,真还这么写!我们差点儿晕倒。我在心里说,不,不会的,不是这样的,这只是个恶作剧!可事实明摆着,改不了。

  我们进了演播室,电影正好开始。我想,再看一遍又有何妨?所以,我就对芷璇这个没看过的做介绍,时不时地和她一起笑,我很开心。晚上直到分手我都兴高采烈,因为我对明天有美好的憧憬。

 

    福州市茶园山中心小学四年级:刘竹萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:日记一则_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved