欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我自己_650字

我自己_650字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有许许多多的优点、缺点和爱好。

  我很喜欢画画,尤其是蜘蛛,用圆规画。用手画都会。一画起来就画个没完没了。我曾经画的蜘蛛各式各样:大的、小的、胖的、瘦的、花的、黑的。一次画画比赛,我就画了一幅名为《大蜘蛛》的画,得了全国铜奖,一下就成了“鼻子下挂电灯”的大红人。在网上我被称为“小小画家”。

  我还讲究保护环境,不惊吓任何小动物、昆虫,其实我有时做不到,但做不到时比较少。

  我还有一些缺点,比如一不小心就散饭,反而懒得捡起;比如被妈妈称为“有前手没后手”的坏毛病,去某个家拿东西,打开灯就忘关了,刚出来没多久,就被妈妈骂一顿,说我“有前手没后手”,然后下次就“有前手有后手”了,下下次就又不行了。

  只要我的心一烦躁,再来一个人叨叨,那“火”就给上来了,有时还能忍住,有时就把那人说上一通,事后再把自己说上一通。比如有一次,我跳大绳,本来连不上,着急万分,我同桌她们就用被她们称为“青春痘专用膏”的东西往我帽子上挤,挤得我帽子上那一道、这一道,她们可是被我说了一通,结果事后我又把自己说了说。

  我喜欢和平,一心想把“邪恶”除掉。我最喜欢琢磨一些哲学,已经自己琢磨出来的有:每个人都是孩子,因为每个人都有父母(在四五岁时坐公交车,那车上不让孩子上),前两年知道琢磨出因为谁都有妈妈,所以谁都是孩子);万事万物都有联系(前两月跟妈妈谈话,从学习谈到生活,这些看似不关联,其实渐渐有联系的)……

  我就是这样一个有缺点、优点和爱好都很平凡的人。

 

    山西大学附属小学四年级:高思淼

不够精彩?再来一篇
我要点评:我自己_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved