欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 拯救王子4_400字

拯救王子4_400字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  “出发”我们齐声喊道。与此同时,在黑心魔的老巢里王子被囚禁在黑暗监狱,黑心魔对他说很快你的朋友就会和你在一起了,哈哈哈哈……

  “我们到了,我们要趁守卫不注意就就跑过去,我这里有几个隐身星,把它戴在衣服上他们就看不到你们了快带上”“恩”我们齐声回答,我们戴上了以后就拽着前面人的衣服。哇。好大啊。我说嘘……

  雪儿说:“报告大王,没有发现人类的踪迹”“哼,一群饭桶他们现在已经在往我这里来了”黑心魔一边看着追踪球一边说。“还不快去找?”“小的知道,小的知道”他吓得都不敢抬起头来。此时雪儿他们已经到了黑心魔那里黑心魔说:“人类?挺厉害呀都能闯到我这里来不过你们都得死”我说:“他不是看不见我们吗”?黑心魔手指一动我们几个就现形了“黑心魔受死吧”雪儿说他从口袋里拿出5个银针,说只要刺进她的心脏他就死了,我们一人拿了一个。

  下集预告:“大战黑心魔2”

 

    益民小学四年级:邵宗磊

不够精彩?再来一篇
我要点评:拯救王子4_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved