欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 到底什么样呢?_350字

到底什么样呢?_350字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  下午,我一进班里,只见有两个大袋子和两个大箱子。哇!是歌咏比赛的衣服!

  有鞋子、白纱裙、衣服、袜子。我真希望男生的衣服是多么的帅,女生的衣服是多么的美丽。衣服左边画着一个人在唱歌,裤子的左边也画着一个人在唱歌,右边一样都画着五星红旗和小树,这样才符合我们唱的歌曲!

  还可以是画着很多小鸟和小树(符合合唱比赛的的题目):画一个人唱着歌在森林里走着,引来了许多的小鸟;两个人在舞台上一边跳一边唱……

  女生的当然是有红花,小鸟唱歌,一个人(女的)在跳舞;一个人(女的)在森林里唱歌,所有的小鸟和孔雀都围着她边转着圈边唱着歌……

  这当然仅仅是想象,有可能比这还美!

  到底是什么样呢?打开箱子才能知道。但我已经在想象中穿着帅气的衣服登上舞台,唱着美丽的歌……

 

    山西大学附属小学三年级:高思淼

不够精彩?再来一篇
我要点评:到底什么样呢?_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved