欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 好久不见你,东胜_500字

好久不见你,东胜_500字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从这个学期开学,我就再也没有去过美丽繁华的东胜了。

  最后一次去那里时,我了解很多的关于它的知识:第一令我感到骄傲的是那里的特产“羊煤土气”(扬眉吐气);第二令我感到的是那里的繁华,每当夜幕降临,“东胜亮了起来”,(不像太原很多地区的灯都不开)。那里的美丽繁华的景象使我难忘。

  那里的灯美丽繁华。灯有很多种,而且一到傍晚就都亮了起来,有猴子形、十二生肖形、霓虹灯、大红花……(不用路灯也很亮)。这里的灯如果只有一台就有二十多种颜色,汽车走动时车灯在一般情况下是不会打开的,因为这里被灯照的太亮了。

  在白天的时候你来到一个村子,就会看到很多很多的羊在吃草,挤羊奶和一片片金黄的稻子,有些比我长的还高一点……如果你看到一家房子,离近一点你会看见大堆的玉米,而且很嫩,周围肯定会有鸡(没家都是这样),还有羊圈,羊圈里还有羊,这些羊看上一下就能看出它的毛是很绵的……

  在东胜还能吃上香喷喷的酸菜排骨(是我非常爱吃的一道菜)和粉条。

  这美丽繁华的东胜让我难忘。

 

    山西大学附属小学三年级:高思淼

不够精彩?再来一篇
我要点评:好久不见你,东胜_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved