欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 月夜_400字

月夜_400字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  月夜真迷人呀!天空像一顶黑色的大帐篷,微风轻轻地拂过树梢。老奶奶们都在树下聊着家常,老爷爷们有的在运动,有的在散步。星星就像天空中的小眼睛,它们早晨都在睡觉,晚上又都全跑出来玩,它们一个追,一个赶,像在玩起了跑步比赛呢!月亮像一位忙碌了一整天已经困倦的母亲,她看着星宝宝们玩着游戏,微微地笑了。夜来香的香味一直留在人们的心中。

  月夜真安静呀!万物都渐渐地沉睡了,月亮越升越高,人们都进入了甜蜜的梦乡。大街上一盏盏灯渐渐地暗了,花朵低下了头,像是已经睡熟了的花仙子。小草的身子紧紧地贴在了地上,原来是草哥哥睡着了呢!淡淡地月光照在河面上,河面上波光粼粼,真美丽呀!小鱼小虾们在绿色的“伞”下,渐渐地入睡了。

  月夜真神秘呀!小鸟们像一位位勇士,它们拍拍翅膀从天空中划过,不时草丛中发出“吱——”的声音,那是蟋蟀在低声歌唱呢!萤火虫提着它的小灯笼,正在巡逻呢!

  啊!多美的月夜!

 

    长乐市师范附属小学三年级:谢骁尧

不够精彩?再来一篇
我要点评:月夜_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved