欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 高中时代抒情曲_750字

高中时代抒情曲_750字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  像晨曦中绿叶上的点点露珠,闪烁着晶莹透亮的光华;像曙光里飞出树林的阵阵鸟鸣,洋溢着新奇喜悦的快意。是的,高中时代生气勃勃,高中时代绚丽多姿。当踏入高中的校门时,我们便奏起了它的抒情曲!

  高中时代的追求。我们已经不再是整天糊涂过日子的小孩。我们已经开始喽自己的追求。然而,我们也崇拜张惠妹、杨丞琳,但更多的是追求作家文采的柔媚、细腻,苏轼的豪放,李白的浪漫。高中时代的我们,在追求,追求那更新、更美、更好的东西,追求那更有价值的人生。

  高中时代的生活。我们我学习担子更重了,每天过着学校、家庭两点一线的生活,各种竞赛、考试忙得不可开交。尽管学习如此忙碌,我们也会忙中偷闲,看一部小说;在深夜里,吟唱流行歌曲;在课间,聊着青春话语,丰富而又多彩,简单而又复杂。尽情地享受生活。因为高中时光只有一次。

  高中时代的友谊。现在的我们和从前一样,把班级当作自己的家庭,同学当作自己的家人。在学习上,我们会互相帮助;在假日中,我们会一起游玩;在节日里,我们会为对方送一件别致的礼物。

  高中时代的潇洒。这时的我们已经懂得美与丑,懂得欣赏和打扮自己。你看,即使我们穿着校服或运动服,也显得活泼而开朗;穿着牛仔服,也显得潇洒而随意;穿着衬衫,更显得成熟而自信。“爱美之心,人皆有之,”更何况是处在青春期的我们?但是我们不会去刻意打扮自己,因为我们是学生,我们自然潇洒。

  高中时代的梦想。有人说:“十六岁是个多梦的季节。”不错的,我们常常会做各种各样的梦。救助病人的白衣天使,无私奉献的教师,功成名就的科学家,甚至是统领国家的主席。不管怎么说,小小的梦想毕竟融进了我们的希望。尽管有的梦想离我们很遥远,但是有梦想才会有目标,有目标才会有希望!

  高中时代,有欢乐,有悲哀,有笑脸,有眼泪,多梦的时代。

  高中时代,有祝福,有自信,有魄力,有潇洒,年轻的时代。

 

    新疆克拉玛依市高级中学高一:张语凝

不够精彩?再来一篇
我要点评:高中时代抒情曲_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved