春,早已悄悄来临。撒下绚丽的色彩,给大地披上一层新衣。
湿润的土地上幼苗刚刚抽发,禁不起一点的风吹雨打,甚至就是连打个喷嚏都要格外的仔细,雨精灵可没有如此的谨慎小心,豆大的雨点从空中落下,抽打着这些幼小的生命,谁听到了他们的呼喊,那一声声的叫喊,仿佛震痛着每个人的心灵。但是雨点依旧打下,没有丝毫的留情,似乎比原来还要猛了。他在干什么,为什么如此的狠心?那些可都是世界上一条条活泼的生命啊,仿佛感觉到了,是报复。对,没错。就是报复。人类已经毫无节制的破坏了环境,使空气变的不再清新了,资源的利用是多么的不合理,以导致资源的短缺。地球母亲默默地承受着这一切,但一个人的力量是多么的渺小呀,他快承受不住了,这一切的一切还不是因为人的贪念而造成的吗?
时间在慢慢的消逝着地球母亲的生命,他不甘心,他要报复。这些人类施加在他身上的,他会一点一点的慢慢还回去,他召唤了雨精灵,复仇的计划就一步一步的开始进行了。他要让雨吞没这个世界,让那些人类得到应有的报应。是他们让这个原本美丽、可爱的世界变的越来越糟糕,是他们毫无节制的利用地球的资源,也是他们把污水、废气到处排放。这些都是人类自作自受的结果。如果再不加以制止,这个世界将毁在人类自己的手上。
我们难道不应该仔细想想我们人类所做的行为吗,这些都是对的吗,只是为了个人的利益,有些话真的没有说错,有些动物甚至都会比人类有感情,人类会为了金钱而背叛自己的亲人,这些都是人类的贪念。就好像这样一直的破坏环境一样,只为了满足自己,而不惜不择手段的去得到自己所想要的。也许会有一时的快乐,但我相信那并不是永远的,换来的可能是一辈子的代价。你们难道就想要一时的快乐而毁了自己的一辈子吗?
地球母亲的哭声还在不断的延续着,你们听到了吗?