欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 一场与爱情无关的天长地久_550字

一场与爱情无关的天长地久_550字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  朋友的定义很难说清楚,我多想,和你来一场与爱情无关的天长地久。

  ——题记

  我知道,无论是用多么华丽的词汇,也描绘不出我们曾经快乐的时光。

  我和你,不温柔、不聪明、不体贴、不好看,或许是因为性格的原因。我们玩得很好,超乎寻常的好。曾经也有人不看好我们的友谊,只因为,我是女生,而你却是男生。我们在流言蜚语中度过了2个多月,我以为你不会坚持下来的,毕竟,换了别人,谁也不会忍受这么多的屈辱。

  从初一到初三,那么漫长的岁月里,我们曾争吵过,即使,每一次都是我在那里无理取闹,你也会哄着我,直到我们恢复以前的亲密无间;我们曾误会过,即使,每一次我错的是多么的愚钝,你也会到我的班上来送东西我吃,直到把我逗的开心起来……你对我的好,仅仅用文字是完全描绘不出来的。

  时间过得异常的快,回头望去,我似乎看见到了过去懵懂的你和我;展望现在,我看见了成熟的你和我。在初中三年来,我们哭过,累过,伤过……而我们也在对方的陪伴下,一步一步地走到了今天。

  有的时候,真的很害怕,害怕日子过得如此之快,我们没有时间记住彼此梦幻的笑颜。若真到了毕业那天,我想象不出我们分别时所说的对话该是什么,因为,彼生,我最想依靠的就是你,只想与你来一场与爱情无关的天长地久。

 

    湖北省蕲春县芝麻山中学初三:王烽屺

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场与爱情无关的天长地久_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved