欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 回顾2011展望2012_650字

回顾2011展望2012_650字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,又一个起点,又一轮朝阳,请打开你的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今天吧!

  2011年,永远属于过去,过去不管成功或失败,永远属于死神;2011年,如一颗陨落的流星划过天际,来不及招呼;2011年,如一朵朵漫天飞舞的蒲公英,尽显其招摇之态。

  2011年,给我带来了很多快乐,也给我带来了很多不满,其中有一件事我很快乐,那是我们学校举行的元旦联欢会,虽然我们9年级三个班只有一个班的同学参加了节目,而另外的两个班都没有参加这次元旦联欢会的节目表演。但这次元旦联欢会还是举办的有声有色的,在台下观看的同学们也是掌声响个不停的叫喊着,每个同学都洋溢着笑脸,个个都是笑逐颜开,看着同学们欢快的笑脸,我也同样很欢快,和激动。同时2011年也有我的很多不满,尤其是我在年中的各方面表现,我感到很不满意,因此我下定决心,要以更加实际的行动来绘画出绚丽的人生!

  2012年,又是一个新的起点。我将和所有人站在同一条起跑线上,一起努力的冲刺。今天,又一个起点,又一轮朝阳,请打开你的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今天吧!

  2011走了,曾经带给我很多光辉和自豪,同时也带给我很多悲伤和痛苦,有很多值得我怀念,也有很多遗憾。但2011毕竟走了,我还要继续。伴随着明媚的阳光,我站在了2012,好的开始让我有了更多期待,好的兆头让我眺望未来!

  过往的一年成功与失败都不重要,重要的是要从现在开始努力,开始奋斗,从中经历磨难和挫折,来打造自己的梦想,让我们回望2011展望2012的开始吧!

 

    深圳西乡金碧学校初三:林伟滨

不够精彩?再来一篇
我要点评:回顾2011展望2012_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved