欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 言情小说,再见了_350字

言情小说,再见了_350字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  2012,1,15雨

  雨还没有停,爸爸接到电话,期末成绩出来了,很不理想(别问我是多少,不好意思)不知从什么时候开始学习变差了,自己总在为自己找借口,懦弱的逃避,可又有什么用呢,现实就是现实,羡慕着别人的好成绩却不曾看到别人的付出,爸爸妈妈没骂我,或许也失望了吧,自己平时看小说想象着虚无飘渺的东西不曾真正的放开自己,自己和那些每天想象着天上会掉下馅饼的人有什么不同呢,是我自己亲手把自己的前程给盖上了黑布。

  曾几何时,自己也为学习而努力,现在那种热情却再也找不到了,就在自己灰心丧意时天空放晴了,我忽而又明白了什么,雨过天晴啊。

  每个人的人生总会遇到这样或那样的坎坷,但只要挺过去了,才能获得自己应得的东西,不是吗?

  这篇文章献给那些正在迷途中找不到方向的人,希望你们能与我在后来的日子里一起努力闯过难关,找到属于自己的一番天地。

 

    东桥中学初二:仇名张

不够精彩?再来一篇
我要点评:言情小说,再见了_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved