欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 阳光_450字

阳光_450字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  早晨,阳光悄悄透过窗户,又悄无声息来到我的床前,但是,我还是被惊醒。之后,下床,来到窗前,轻轻推开窗户,顿时,一股清风扑面而来。虽是寒冬,但依旧能感到丝丝暖意。

  今天可真是难得啊!有阳光耶!小时侯,爷爷经常对我说,阳光来自世外,来自众神居住的地方,那是天堂的光芒。要好好珍惜哦!现在想想,不是吗?“万物生长靠太阳”。植物有向光性,人也有向光性。没有阳光照射,生命会委靡,器物易发霉,人的精神也易委靡和发霉。

  在阳光下,举起双臂,做一个扩胸动作,伸一个懒腰,舒一口气,再吸一口气,这时,你是这一天的主宰啦!这时,美好的一天才真正开始!我“贪婪”地携着几袋阳光洗洗刷刷一番。终于,捧上爱书直奔阳光下,“稳如泰山”的坐下来。然后,让整个人都被阳光晒透,松散了,轻盈了,舒展了。一时不忘抬抬头,和正大光明的太阳打个照面,阳光闪得双眼一下子虚了起来,眼皮止不住的乱跳,要合未合。对着太阳闭上眼,眼前不是一片黑暗,而是一片深红,闭得越久,那红色“烧”得越旺,越亮。

  愉悦在心里扩张。隐隐约约觉得整个人都要在这红色中融化,飘散了。

 

    南通 实验中学初一:胡悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved