欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 说明文 > 生活仍在继续_550字

生活仍在继续_550字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当我心有烦恼时,总会抬头问问天,问一些连我自己也不知道怎么回答的问题:上帝创造了我们,为什么?我怎么才能做好?为什么永远都不会如我所愿,一系列不顺心的事儿为什么都发生在我身上……千千万万个问号闪现在脑海里,谁能告诉我该何去何从?

  期末考试成绩收入我耳的一瞬间,那简直如秦天霹雳,为什么总不能做好,一学期的努力付诸东流,这让我如何承受,这让我更觉得对不起连日操劳的父母。爸爸妈妈没有责怪我,这更是让我觉得自责。

  爸爸妈妈总是对我说,不要灰心,这才是六分之一而已,下学期继续努力不就好了。可我自己清楚,我是个最爱胡思乱想的孩子,只要有一点失败,我就会认为是世界末日,我很想抵抗自己这种无能的想法可总是力不从心。总是在父母面前表现出一种满不在乎的样子,我不想他们担心,在背后,我曾无数次将泪水蘸湿被子。

  我想做到最好,我心里明白,这是我的虚荣心,我也曾反思过,一次次的失败,是我自己沉不住气,只要有稍微的成功,就会太过骄傲,看到别人的成功,心中妒忌,但又会因为自己的无能而自乱阵脚。

  生活是怎样,我们在体验,无论如何,上天赐予了我们这次体验生活的机会,我相信,他一定不会让我们空手而归。生活仍在继续,我们的人生路还要走下去,我希望任何时候,任何人都要坚信生活,坚信我们存在的意义。

 

    江苏南通海安大公中学初一:李文倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活仍在继续_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved