欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 续写改写 > 小kk外传4_200字

小kk外传4_200字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  小kk跌到了海底,被一种力量推了上来,小kk很疑惑,不明白怎么回事?

  一位世外高人把他又救入海底,世外高人说:“刚才我在运功,你打扰了我,被我的内力反弹,我立即收功。”小KK说:“我被人追杀,多谢您救我,我才得以保全。”

  小KK在海底的事,队长知道了,立刻带兵出击,但是,天兵不会水战,只好原路返回。

  小KK又躲过一劫,又跟着高人学到一些法术,成为一位和平的使者。

 

    山东省济宁市汶上县义桥镇三中初一:郭岩岩

不够精彩?再来一篇
我要点评:小kk外传4_200字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved