欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 花逝去、独伤_400字

花逝去、独伤_400字

2012-01-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  今朝,今时,放学了,我的心情格外沉重,因为这次考试再次失误,考砸了,就在刚才那一时刻,我眼前一黑,悲伤、心痛,是我的感受。青春,悄悄逝去,不告一声离别,已过去了很多时光,读着“花有重开日,人无再少年”这句话,心中略显一丝惆怅,又有一些伤感。

  来到小区,发现花儿慢慢凋谢,失去了往日的生机,不由有些失落,百花纷落,唯有一枝独傲,那虽是高风亮节,却有些孤独,有些伤感,风儿吹去,那一枝也落了,不引人注意,随着伙伴告别这美好的世间,飘落而下,无人注意它,还是以往孩子的欢声笑语,徘徊在孤枝间,不禁有些悲伤,吟道:“静伤,花逝去,遗忘流年。”这时,突然发现这也是一种美。

  我忽然明白:以后只应该珍惜眼前该珍惜的,做一些有价值的事。恨,随风而去,生命结束,恩怨了结,一个人,一场梦,一座空城,一生奋斗,满怀豪情壮志奔向生命的终点!

 

    菏泽牡丹区二十一中初一(7)班初一:魏征

不够精彩?再来一篇
我要点评:花逝去、独伤_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved