欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 生日_750字

生日_750字

2012-01-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  这几个月生日的人可真是多,一会又是奶奶,妹妹,一会儿又是舅舅,妈妈。呵~感觉几天就有一个人生日,真奇妙!难道他们各自的妈妈是商量好了的?

  妹妹啊,奶奶啊,舅舅啊,她们生日时我也想记录下来的。可惜我太忙啊,抽不出时间来写,况且我一写,一千来个字是绝对有的,所以,落实是不太可能滴。正好妈妈生日的时候,电脑也修好了,我打字挺快的。所以,就记录下来吧,长大后回头看看,一定是一笔宝贵的财富!

  其实我并不知道今天是妈妈的生日,好像依稀记得,妈妈上次过生日时,我还特别用笔把妈妈的生日给记下来呢,准备在妈妈下一个生日时,给妈妈一个惊喜。只可惜,我爽约了,不过还好,奶奶提醒了我,其实记下每个人的生日也的确是一件麻烦的事,若是不记得,又会使生日的那个人失望。迄今为止,我背得最熟的生日是我自己的和爸爸的生日,因为我是正月初三的,而爸爸是正月初九的,离得挺近呢!

  今天放学回来,肚子突然好饿啊,找了冰箱、厨房,都没什么吃的,可能是我的肚子太聪明了吧,提醒我今天晚上可以大吃一顿哦!

  不过妈妈还是像往常一样的,若是我生日,肯定巴不得全世界的人都知道,可是妈妈不一样,特别……冷静吧。

  和之前一样,还是奶奶这个大厨师下厨,十个八个菜不在话下,甭管你喜欢啥口味的,都包管你吃的开心。

  拿了大约两箱啤酒吧,外加两大瓶饮料。生日嘛,最重要的就是气氛了。大家都轮流敬妈妈,一个人去敬,妈妈就得喝一杯啤酒,呵呵,寿星当然要多喝些啦!并且我们每个人祝福语都不能够雷同,妈妈回我们的话也当然不可以一样啦。所以,妈妈,你小心词穷哦!

  我是偷偷跑进来打字的,其实他们还在喝酒,在绵绵不休地谈天论地,所以我就不凑热闹了。奶奶还煮了面条,美其名曰长寿面,每个人都要尝一口。祝妈妈长寿!

  作业挺多的,所以,不写了。去赶作业了。

  最后,祝妈妈生日快乐!

 

    碧头文武学校六年级:汪海慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:生日_750字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved