欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 心惊胆战的下午_800字

心惊胆战的下午_800字

2012-01-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  假期里,有些事使我感到甜蜜;有些事使我感到烦恼;有些事使我感到寂寞;有些事使我感到心惊胆战,那是一个雷电交加的下午……

  “哈哈……哈哈……哈哈,笑死我了……哎呀,要吃午饭了!”刚刚笑到肚子痛了的我,眼睛还是不舍得离开电视,所以一咕噜跑到厨房,端了碗早上剩的粥,拿着饼干,以最快的速度回到电视机门前,一刻也不想离开电视。

  美滋滋的我度过电视陪伴的一个上午,原以为这天会是一个快乐的假期。可没想到,天公不作美,阳光明媚的天气说翻脸就翻脸,雷电交加的声音使我不得不按下关闭电视机的按钮。

  那我就提前做一下爸爸布置的作业吧!我开着灯,(因为天气关系,这会天都暗下来了)把作业拿出来做。“啪嗒!”哎呀!灯怎么灭了?啊!会有鬼来取我的命吗?鬼通常可都是在某个黑暗的角落的。想到这里,我一溜烟儿跑到阳台上,端把椅子,就直接跪着坐了。

  “轰隆隆!”啊,字又写错了,“轰隆隆!!!——扑通扑通”听着这一声声电闪雷鸣之声,我的心也跟着扑通扑通跳了起来,生怕闪电突然一下电到自己!咦?天怎么越来越黑了?不会是大灾难来临的前兆吧?周围怎么那么静?不会是真的有鬼吧?闪电怎么一声比一声响了呢?不会是老天爷真对我有恶意,想让闪电电我一下吧?平时不怎么胆小的我今天竟怕到这个程度,还在心里一遍又一遍地对天公说:“求你了哇,别再打雷闪电了哇,我很害怕的哇,别再折腾弱小的我了哇!玉皇大帝啊、王母娘娘啊、各位大罗神仙,就放过小的我了哇……”害怕的我一边说一边呆在位子上一动也不动,连呼吸都不敢呼吸,就怕鬼知道我在这儿,过来咬我。

  心惊胆战的我终于咬紧牙关撑过了一个下午,这个下午就像是过了一个世纪一样,爸妈终于回来了,我也不怎么害怕了,闪电也退了,电也回家了,我呢,终于又能看电视了!

  这个如果还不能让你记住一辈子的话,那你也去试一下吧,试试我当时的心情(男生除外)!

 

    江阴市临港新城实验学校(小学部)六年级:刘晔婧

不够精彩?再来一篇
我要点评:心惊胆战的下午_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved