欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 穿越火线_250字

穿越火线_250字

2012-01-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  穿越火线是一部枪战游戏,我特别喜欢玩。我现在的技术绝对一流!

  挑战模式的巨人城废墟,我拿把黄金RPK机枪狂扫,到了第19关,我蹲在一个小洞里,等生化狂徒出来,就拿机枪扫他头,一下可以获得好多分,电脑还会送你10000分的奖励。30关的时候,我让队友先打,等他们把BOSS扫了半管子血,我就拿火神加特林扫BOSS,这样你就一定会获得黄金厢或水晶厢的。

  失落的遗迹是保卫者和潜伏者的对决。我当保卫,听潜伏者的呼吸,然后判断他在哪,声音大的地方说明了他就在那,只要用枪在那一片区域扫就可以了,在13局中你一定会有黄色的ACE。

 

    滨湖小学五年级:刘智洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:穿越火线_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved