欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 幸福_300字

幸福_300字

2012-01-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  祝你幸福!

  橡皮的幸福,在于去除书本上的错字,让小朋友个展开皱紧的眉头,开心地大笑。所以,橡皮总是站在自己的“岗位”上任劳任怨地工作。

  蜜蜂的幸福,在于把辛苦采来的花粉酿成甜甜的蜜,让吃了的人绽开甜美的微笑。所以,蜜蜂总是在花丛中欢呼自己的劳动成果。

  老师的幸福,在于把学生们教育成才,让每个学生都喜笑颜开地捧着“硕士”、“研究生”等奖状来看望自己。所以,祖国总有那么一批辛勤、任劳任怨的老师。

  我的幸福,在于把脏脏乱乱的教室打扫干净,让每个值周的老师看过之后,都在检查表打一个鲜红的“√”。所以,我总是开心地和伙伴们击掌欢呼。

  幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。

 

    连云港市师专一附小五年级:王子健

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved