欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给爸爸的一封信_550字

给爸爸的一封信_550字

2012-01-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爸爸:

  您好!

  我已经收到了您那封写给我的信了。

  您的身体怎么样?您还是每天夕阳西下的时候坐在藤椅上喝咖啡、看报纸吧?我好想您呀!您一定很寂寞吧?我的花有没有给您带来欢乐?谢谢您在信中称赞了我的花,这花在咱们这才卖几个卢布,可在您那却是无价之宝,谢谢您能喜欢它们,毕竟我才10岁呢,呵呵!

  您放心吧,妈妈和我生活得很好,妈妈的工资已经涨到20多卢布了,而我的学习也在突飞猛进。听到这儿,您一定很欣慰吧。

  感谢您在信中教诲我,关于这事,我已经思考了一天,我非常赞同您的教诲,您放心吧,我一定会严格按照您的教诲去做,做一个舍已为人、不占蝇头小利的人,非常谢谢,您让我认识了一个真正的、全新的我。您还提到了要为别人留下美好的东西,尽量让自己留下差的,我已经在行动中了,前天,我买了许多好吃的山楂,分给我爷爷、奶奶、妈妈、同学,最后我只剩下几个烂山楂,我并没扔掉,而是用小刀把它们切去,虽然苦苦的,但我觉得心里很甜蜜,这一定是甘甜前的苦涩吧。

  您的信让我认识到了自我的优缺点,并让我认识到了改正缺点、发扬优点的方法。我还知道“分享”是最快乐、最幸福的,谢谢您!

  期待着早日相见,祝您身体健康,万事如意!

  此致!

  您的儿子

  2011年11月8日

  

    连云港市师专一附小五年级:飞旋的海豚

不够精彩?再来一篇
我要点评:给爸爸的一封信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved