欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 一只小猫,四个样_400字

一只小猫,四个样_400字

2012-01-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  酷可,你过来。你可能以为我在叫我的小弟弟或小妹妹,你们都错了,我说的是我们家的小猫。我告诉你,它可会变魔术呢,能变出来四个样子。

  第一个样子:乖巧猫。

  我写作业时,它从来不打扰我,只是静静的坐在一旁,等我写完作业和它玩儿。

  第二个样子:超级无敌小懒猫。

  “酷可,酷可,你在哪呢?咦,又哪去了?”我定睛一看,原来它又躺在太阳底下睡觉了,真懒。晚上,我准备上厕所,只见它又躺在沙发上睡觉了。唉,真拿这小懒猫没办法。

  第三个样子:古怪猫。

  我每次正跟小猫玩得高兴时,它就跑在太阳底下,继续睡觉,这可让我这个小主人沮丧极了,唉,这正是一只古怪猫。

  第四个样子:搞怪猫。

  它有时候自己玩时,就把贴纸贴在自己身上,却又弄不下来,样子搞怪极了,只好向我发出救援请求,我大发慈悲,把它抱在窗台上帮它弄,可是我一撕,它就大叫:“喵!喵!喵!”好像在说

  :“好疼啊!好疼啊!好疼啊!”唉,没办法,只能让它自己找办法了。

  这就是我家的小猫,怎么样,可爱吧!

 

    乌海市乌达区奋斗小学五年级:田晓蓉

不够精彩?再来一篇
我要点评:一只小猫,四个样_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved