欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 书,我的伙伴_400字

书,我的伙伴_400字

2012-01-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  记得一次,写完作业很晚了,几乎十二点了。

  忽然看见一本很吸引人的书名,好奇心迫使我拿起那本书,钻进被窝里看。看的津津有味,一页,两页,我像一只饿了十年八载的乌龟,贪婪的读着。忽然,眼前漆黑了,原来是爸爸关了灯。

  我一下急坏了,可眼睛一转,又想到一个法子。趁爸爸离开时,我蹑手蹑脚摸黑地去客厅拿手电,又走回来。把手电一开,把头埋在被子里,将手电放在一个好角度,又开始读,忽然“扑”一声,我竟趴在书上睡着了。

  到了第二天早上,我做了一个梦:我正读着书,然后把手电一关,可还看的很清楚,原来是炼成火眼金睛,而自己又读到了早上6:00,正要起床时……我一下子坐了起来,吁——原来是梦!我又感到可笑,手电关了,可书被合住了,忘了自己看到哪,差点让我大哭一场。

  书,真是我的伙伴,不仅能给我知识,也可以给我一场美梦,一个特殊的惊喜!

 

    山西大学附属小学五年级:高思淼

不够精彩?再来一篇
我要点评:书,我的伙伴_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved