欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我家的烧烤_400字

我家的烧烤_400字

2012-01-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家进行了烧烤,我的亲戚都来了,特别是厂里的人,我们那里很热闹。我们的主菜是韭菜。

  我开始烧烤韭菜了,我一边擦油一边左翻右翻。十五分钟过后,我看了一下,“啊!韭菜烤焦了!”我好像发现新大陆那一样的大叫起来。在旁边的妈妈听见我大叫后,走过来说:“不要老擦油,因为韭菜很吸油,也不要烤得太久,五﹑六分钟就可以了。这样就可以烤出可口的韭菜了!”听了妈妈这么一说,我把烤焦的韭菜清走,换上了新的韭菜,跟着妈妈的说去做。

  五分钟后,香腾腾又可口的的韭菜出炉了,轻轻咬上一口,真好吃啊!看着香腾腾的韭菜,口水都直流三千尺了!

  吃完了自己烤的食物,转眼间我以经烧了很多东西,有韭菜。有鸡翅。有火腿……我还在那里放了一驼屁,让那里的人大笑。

  虽然我在烧烤晚会上做出了一些搞笑的事,但我又从吃到了好吃的食物和学到了一点烹调。

  这个新年过得真愉快啊!

 

    浪网小学四年级:黄名佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的烧烤_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved