欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 读《“精彩极了”和“糟糕透了”》有感_350字

读《“精彩极了”和“糟糕透了”》有感_350字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  读了《“精彩极了”和“糟糕透了”》这篇课文,我感受到了巴迪的爸爸妈妈对巴迪那深深的爱!

  巴迪七八岁时,写了一首诗。母亲夸巴迪写得精彩极了,给予巴迪爱,这种爱的力量是灵感和创作的源泉。下午巴迪怀着迫不及待的心情等爸爸欣赏他写的诗。晚上,爸爸终于推门而入,爸爸走进餐厅拿起巴迪写的诗,巴迪紧张极了。爸爸大骂:“这首诗糟糕透了!”此时巴迪爸爸在用另一种方式给予巴迪爱,这种爱是警告的力量。

  这一篇课文让我感受到了巴迪的爸爸妈妈很爱巴迪!

  在我的生活当中,我的爸爸妈妈也很爱我。在我一次锻炼中,从双杠上摔了下来,第二天,爸爸没吃早饭就送我去人民医院检查,还经常鼓励我要勇敢。每天下了班,还要爸爸妈妈为我操心。

  巴迪的爸爸妈妈对巴迪的话,都是出自于他们的爱!

 

    江西省赣州市安远县九龙小学五三班五年级:谢师琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《“精彩极了”和“糟糕透了”》有感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved