欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 上帝的电话号码_900字

上帝的电话号码_900字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  “在以往的2011年中,全球气候变暖趋势日益深重,灾难纷纷接踵而至。海啸,地震,泥石流,火山爆发等等由人类导致的自然灾害吞噬这万物生命。在血泪的控诉中,我们迎来了2012。有人预言2012是世界末日,我们并不否认。因为经过了我们全球最顶尖的一批科学家的长达几个月的观测和计算,在今年的9月份,不仅是人类,甚至全球的生命都可能会遭遇一次毁灭性的浩劫……”世界联合环保组织代表及美国尼福亚科学院院长尼克在拉响了红色警报后对全球人民惋惜又沉重地说道。

  就在尼克深痛地说完最后的一句话时,全球人民都躁动了。原以为世界末日伟无稽之谈,可现在连尼克都没有否认,这怎么不让人心悸?于是,在接下来的日子里,人民决定所有的重工业都停产,所有的空调,汽车等都停用。所有的人都进入一级小心状态。控诉,这一切都来不及了,人类可用的资源以匮乏,大批珍稀物种已灭亡。只是1月份,就有十余次自然灾害席卷全球。

  面对这些不幸和9月的恐惧,各国都将本国最顶尖的科学家急急召在一起,组成了一个小队。中方的郭院士提出了迁移的意见,但很快就被否决了。因为全球66亿人口在短短数月不可能完全迁移,且直至现在都没有发现像地球一样大的,适合人类生存的行星。这可怎么办呢。此时尼克发话了:“不知道这样行不行……”

  听说尼克想到了办法,并于8月31号公布。全球的人们都紧张极了,不管怎样,只要有那么一丝的机会,他们就可能活下来。终于,在七个月的地下所的研究下,由尼克领导的科学小队终于出来了。他们看起来很疲惫,但更多的是期望。在媒体的报道下,全世界的人们此时都屏声静气地望着他们。

  “现在,我要向大家揭示我们的成果。”尼克皱着眉,激昂地说道。说着,他从一位科学家手里接过一个奇怪的话机,严肃地说道:“这是一部万能机,可以打往人间的每一个角落,也可以打给地狱,天堂。”

  众人哗然。

  “而这一张纸,”尼克又小心翼翼地捧着一张纸说,“这上面写的是经过我们用一种高科技产品破译出的——上帝的电话号码。我希望代表全人类向上帝忏悔。”

  “滴滴滴——”电话响了,全球的人们都睁大了眼睛……

  突然间,我醒了,这只是一个梦,口水已经润湿了《2012》的封面……

 

    北师大泉州附中初二:饶晨瑜

不够精彩?再来一篇
我要点评:上帝的电话号码_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved