欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 未来的家园_300字

未来的家园_300字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。转眼间,已是2058年的第一天。

  “叮零零,叮零零。”哦,是我的机器保姆叫我起床了。“啊……”,我好困。刚穿好衣服,我的机器保姆又来了。“主人,主人,该刷牙了。”它手心上有一颗糖,你别看它只是一颗糖,它可是有很大的做用哦,如果把它吃下去,它就像医生一样,在你嘴里帮你把牙齿上的细菌清除干净,还可以治疗虫牙。

  刷完牙,也该洗脸了。保姆给我递上一块面巾,你可别小看它,如果你把它平放在脸上它可以吸去你脸上的细菌,可是你把它放在水里,细菌又全不跑到水里去里。有趣吧!

  好,洗漱完毕后,也该吃早餐啦,问问营养机器人今天吃什么?哦,我今天吃意大利面,因为这有营养,所以吃这个。

 

    程官小学六年级:荣怡曦

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的家园_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved