欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 二十年后回故乡_400字

二十年后回故乡_400字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  当我看到“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”这句诗,我就想回到我魂牵梦萦的故乡——潮州。

  我坐着飞机来到了我的家乡。一下飞机,我真不敢相信以前矮小的房子,现在已经成了高楼大厦。现在要是人们想出去买东西,就会出现一辆车,把你送到你想要去的地方。

  果园里,农民伯伯在悠闲地喝着茶。现在忙着摘果实的是机器人,他们快速地摘采着,车子装满了筐子后,就会有机器人开走,把果子运到世界各地。农民伯伯就可以轻松很多了。

  后来,我来到了一个图书馆。走进图书馆,我竟然没有看到一个管理员,但是,你别着急,只要你在走进去,就会有一个机器人过来招呼你,帮你拿你需要的图书。更加奇怪的是,不用你你开口,他就会把你想要看的图书给你拿过来。当你看完后,他会把你看完的图书放回去,在那你想要看的图书。

  朋友们,请相信我们在二十年后的今天到处呈现出富饶与美丽,人们的生活会更加美好幸福。

 

    陈江小学五年级:蔡滋芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后回故乡_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved