欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > “吃”菌机器人_300字

“吃”菌机器人_300字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  生病的人都很难受,还得叫人请医生治病。当然机器人可以帮忙呀!

  但是,机器人万一没电怎么办?或者有些表面看不出的病和治不了的病又怎么办?

  嘿嘿,这可难不倒我:把这个机器人设计成一个很小很小的机器人,能在人体内自由活动的机器人。手是钳子型的,专门来消灭有害的东西,帽子里是一个个工具,独自里方细菌的,还有一台特殊的机器能让细菌转化成电用……

  如果小形“吃”菌机器人治完病出来后,会立刻变大报告治病情况。

  地球上有很多的垃圾无法处理或有细菌太多的现象。当然“吃”菌机器人也会帮忙。

  这个机器人使用“吸菌尘器”把所有细菌都吸进肚子里。如果要清除垃圾就会把上面的细菌吸完把这些垃圾便回“原形”。

 

    山西大学附属小学三年级:高思淼

不够精彩?再来一篇
我要点评:“吃”菌机器人_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved