欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我要养猫_400字

我要养猫_400字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  妈妈,我想养只猫,我很喜爱猫的可爱。

  猫的性格是多么古怪,它很老实,总会找个暖和的地方睡觉,它过得无忧无虑,也不会随地留下脏东西;而且有时也会尽职,只要老鼠有一点响动,猫就屏息凝视非把老鼠等出来不可。你看这样尽职、老实的猫难道您不喜欢吗?

  可爱的猫是不会挑食的,喂啥吃啥。要是它高兴就能比谁都温柔可亲;用鼻子蹭主人的腿,把脖子伸出来让主人给它抓痒,或者在主人写作时跳上来给纸上“画”上几个小梅花,给本子装点了图案……它要是不高兴也不会昂首大叫,斥责别人,而是静静地思考问题。这样机灵又不挑食的猫难道您不喜欢吗?

  猫很喜欢玩线团,线团是它最好的玩具,猫还会自立,自己生活,很让人省心,而且小猫满月时更可爱,很坚强,摔倒再站起,这样让人省心的猫咪难道不好吗?

  猫的可爱、坚强、机灵、不挑食、尽职、老实等特点,您难道不爱吗?能不能养猫,妈妈?

 

    山西大学附属小学四年级:高思淼

不够精彩?再来一篇
我要点评:我要养猫_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved