欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 军训掠影_750字

军训掠影_750字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  影之一·汗

  “汗”字可以代表我们高一新生军训时的无限“劳苦”。

  “军训就是翻来覆去的死”说其夸张,倒还不如说是真实,不信,你瞧;

  一天下来,我们的后背湿了又干,干了又湿,都不知道反反复复多少回了。有时候,浑身湿漉漉的,就像从水里爬出来的泥鳅一样,无法形容啊……

  呵呵,最佩服的还是训练时站在我的前面的女生,她的军装在后背吸足了汗,在炽热的阳光下还愣是能够发光,我想,那军装,要是脱下来,一拧,都不知道会有多少的汗呢!

  影之二·苦

  这二嘛,毫无疑问的就是“苦”了,这苦什么啊,你就听我说吧;

  对于我来说,苦就是站军姿。

  这军姿站的还真不是时候、真不不是地点啊,哎,站那里不好啊,偏偏就要我们站在最热的地方,那太阳都把我们这群从来没有晒过太阳的温室小苗给晒焉了,哎,我只好喊苦了,可喊苦又有谁会听啊!

  可是对于那些肥头大耳的小胖哥、小胖妞来说,苦就无处不在喽!

  原本的他们是每天无时无刻不在吃东西、无时无刻不再喝东西,可现在呢,每天不但不

  能吃、还要做那些个运动,比如说他们和大家一起跑步,没跑几步就累得气喘嘘嘘了,哎,这不是要他们的命嘛。

  影之三·教官

  刚开始军训时就很幸运的发现,我们班的教官可比起其他班的教官要和蔼多了。

  太阳火热的烤着大地,连那广阔的塑胶操场也散发着一股股的焦臭味,我们女生的脸也由从前的白白净净变成和非洲女人没两样的了,在晒上几天,索性就像脱落的墙皮一样脱皮了,不过,还算好,我们的教官会让我们休息,呵呵,而且,那休息的时间也不算很短啦,还会和我们开玩笑,逗我们笑,比起其他班的那些个凶神恶煞的教官,我们都暗自庆幸。

  正是因为有这样一位好教官,我们在军训汇演上还夺得了荣誉了呢!

  那军训,还真是让人刻骨铭心啊!

 

    青海省化隆一中高三:绿荫下的飞雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训掠影_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved