欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 家乡的秋天_400字

家乡的秋天_400字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  你问我最爱哪个季节?我一定毫不犹豫的回答:秋天!”因为,秋天!好一派优美的景象,家乡的秋天更是生气勃勃、栩栩如生!

  走进家乡的果园,看!苹果妹妹红着脸正对着我笑呢!柿子妹妹也亮起了一个个红灯笼。咦?那月牙似的东西是什么?哦!原来是香蕉弟弟呢!稻谷姑娘也不甘示弱,远看她就像一片金色的海洋。一阵风吹来,稻谷姑娘正随着风跳起舞来了。成熟的还有枣子、桔子、雪梨……我情不自禁的说:“这真是丰收的景象啊!”

  眺望树林仿佛是一团火,近看才发现,叶子姑娘那碧绿的衣裳早已变成火红色。叶子姑娘仿佛是仙女般的飘落下来,飘飘欲仙……我心想:人们都说春天好,大地回春。我却认为如果把春天比喻成一个刚出生的婴儿,那么秋天便是一个成熟的少女!

  洛阳夕下,朝霞亲吻着大地,红鸠鸟的歌声才把我唤了回来。这如诗如画的景象,我多么想喊一声:“我爱你!”

 

    陈江中心小学六年级:陈秀宝

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的秋天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved