欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 弱小的我_500字

弱小的我_500字

2012-01-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  我很瘦小,头却比较大。眼睛黑亮亮的,嘴巴小小的,特别爱笑,一笑露出来一对小小的酒窝。妈妈有时候叫我“小萝卜头”。

  我爱喝可乐,雪碧等汽水饮料,我还喜欢喝牛奶,每天至少喝3袋,最多喝7袋;我喜欢吃拔丝红薯、豆腐脑、油条、拌汤、面……我也有许多不喜欢吃的东西,好多人说我不好好吃饭,“挑食”可能是我弱小的一个原因吧!

  弱小的我非常喜欢思考,期末考试5次,有3次是数学100分!我平常还喜欢做奥数题;我有时会研究刘谦叔叔变的魔术到底是怎么回事,也会学着变一些小魔术;也会做一些异想天开的创造、发明;我喜欢用电脑,自从老师让我们做电子小报后,我就特别喜欢做电子小报……

  弱小的我还喜欢体育运动。我喜欢扔网球,跑步,练武术……武术比赛我还德国很多奖牌呢!但是因为我的身体太瘦弱,在运动时我常常摔倒受伤,我多么希望我能变得强壮些!我常常用我的“小力气”帮妈妈干很多事情:洗衣服、洗碗、拖地、提东西……我也很乐意帮助别人,爱护环境。

  这就是我弱小的高思淼。你们喜欢和我做朋友吗?

 

    山西大学附属小学三年级:高思淼(跳一眺)

不够精彩?再来一篇
我要点评:弱小的我_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved