欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 屋檐下的爱_500字

屋檐下的爱_500字

2012-01-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  当我呱呱顶地的时候,父母便为我操劳,却毫无怨言。母爱似水,父爱如山。当我伤心地落泪时,似水的母爱安抚着我;当我受伤的时候,如山的父爱支撑着我。我和父母共住同一屋檐下,感到无比的幸福。

  记得有一次,成绩一向数一数二的我,却落了个“名落孙山”。我很伤心,也很害怕。是不是我不努力了?是不是我骄傲了?虽然我知道,读书学习并不是为父母,但心里却很自责。父母供我吃、供我穿、供我上学,还供我看闲书,我却这么不争气。虽然我知道,这只是次普通考试,但还是不住地绷着脸。虽然我知道,读书学习并不是为父母,但心里却很自责。父母供我吃、供我穿、供我上学,还供我看闲书,我却这么不争气。虽然我知道,人生的道路上一定会面临失败,但我还是忍不住恐惧、害怕。我害怕,我没有信心越过这道坎,我恐惧,我会永远停在这道坎。回到家,家里还是空无一人,爸爸妈妈还没有回来。我不禁松口气。我现在好希望,时间停留在这空无一人的寂寞屋子!

  可是后来,我还是告诉了妈妈,也告诉了爸爸,妈妈安抚了我,爸爸却惩罚了我,这两种截然不同的行为,都出自爱,我知道……

 

    彭里小学五年级:王嘉琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:屋檐下的爱_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved