欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 新年_400字

新年_400字

2012-01-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  盼望着,等待着,期待着……我国传统的节日--春节到了。这个节日使每个家庭都洋溢着喜庆,的清脆悦耳的笑声。

  春节到了,大街上;超市里;公司里……都让人感到一种喜气和红火。到了春节,我们会吃年夜饭,放鞭炮,和收红包。

  当晚上6点时,我们一家子围在餐桌前,其乐融融,说说笑笑。我们打开TV,一边看,一边吃。而吃的时候,老人们们也不忘问长问短的。爷爷说:“陆王怡,这次考试几分?”我羞着脸说:“语文91.5,数学93,英语83.5。”在一旁的叔叔说:“这次考得不咋地。”,我向他吐了一下舌头。O__O“…这时,妹妹高声唱:“东方红……”她的五音不全,使我们哈哈大笑。

  吃完晚饭后,当然是放鞭炮。一朵朵绚丽的采花,在天空爆炸,而我们的笑声永远荡漾着……

 

    上海市浦东新区福山外国语小学五年级:陆王怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:新年_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved