欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 皮卡丘_550字

皮卡丘_550字

2012-01-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,小智让皮卡丘来到2011年,来帮助这里的人。

  皮卡丘高兴地去完成任务。他第一眼看到了一个小男孩,在游乐场的“风火轮”——摩天轮上开心、快乐地玩耍着。就在这时,摩天轮突然停电了。“谁来救救我?”小男孩哭着说。“看我的,十万伏特!”皮卡丘用了自己的绝招。摩天轮又开始转起来了。“谢谢你,皮卡丘,你真是太厉害了!”小男孩从惊慌失措转入了镇定自若。

  皮卡丘骄傲了,仰着头向前走。

  走着走着,皮卡丘又看见一个年轻人,他的发电机中的电力已经满了,自己准备下一次再用,收工的时候他拍了一下发电机。恰好被皮卡丘看到了,他以为表现自己的机会又来了,就又用了自己的绝招——十万伏特。可是,发电机的电力非但没有上升,反而在下降。不久,整个发电机都爆炸了。年轻人急了,就一直追着皮卡丘让他补偿,可是皮卡丘没钱,只有乖乖的被人家打了一顿。

  回到它自己的世界后,皮卡丘把整个事情从头到尾给小智说了一遍。然后不解的问小智:“我同样是用十万伏特来帮助别人,为什么一个谢我,另一个却要打我呢?”小智摸着皮卡丘的头说:“第一个小男孩,是在他遇到困难的时候帮助他,所以他要感谢你;那个年轻人,你没有搞清楚他是不是需要你的帮助,你就自以为是的出手,反倒给他添了麻烦。”

  请你记住:遇到事情一要多思考,弄清情况,才不至于弄巧成拙。

 

    实验小学四年级:杨文哲

不够精彩?再来一篇
我要点评:皮卡丘_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved