欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 书包里的争吵_450字

书包里的争吵_450字

2012-01-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  在书包里的学习用具都很团结、向上。但有一天,他们为谁的作用大而吵了起来,吵得难解难分。后来,他们干脆谁都不理谁,打冷战。

  这下,他们的主人小红可遭了殃:她在写字的时候,笔好像不听指挥,摇来摇去,在书上乱涂一通,被老师看到了,还以为小红在书上乱涂乱画,勃然大怒,批评了小红一顿,小红十分伤心;小红在课上听课看书的时候,书突然翻动起来,把铅笔打下了课桌,铅笔摔在地上,发出了“呯”的一声,老师又以为小红故意影响课堂记律,把小红又批评了一顿。还有其他的学习用具也不听指挥,小红写字不行,看书不行,画画不行……

  小红终于意识到,有可能是这些学习用具惹的祸,于是,他决定再买一批学习用具,尺子耳朵尖,听到了小红说的话,便慌慌张张地告诉了书包里的所有学习用具小红说的话,所有学习用具马上和好如初,小红要在后天买新的学习用具,他们要在这一天里发挥自己,让主人不要去买新的学习用具。

  小红发现学习用具变回去后,也不买新的学习用具了。这些学习用具们明白了:团结是最重要的。

 

    嘉善杜鹃小学四年级:可可abcdefg

不够精彩?再来一篇
我要点评:书包里的争吵_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved