欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我家的3个桶_400字

我家的3个桶_400字

2012-01-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  爸爸=马桶

  哎,老爸就是个马桶,从早到晚,不知上多少次,有一次,妈妈不在家,爸爸说:“珍珍,看好家,有人来的时侯,上后喊我一声。”知道了,这样的话我听的不耐烦了。“有人吗”一位老爷爷喊着,“爸爸,有人来了”我大叫。没有人回答,我有喊,也没人回答。老爷爷等的不耐烦了,就走了,爸爸大叫,干什呀,我解手哪,难道不是你叫我看吗?他得把腿蹲麻才起来。

  妈妈=火药桶

  “珍珍,你考这些分数,想气死我呀,啊”老妈头上烧起来了,逃呀!被妈妈抓住了,匡眶两顿,把我拿下,不仅是这样,妈妈会一月不让我看电视,要不她会用悲伤的眼神看我,那还不如打我那,火药桶不好惹。

  弟弟=垃圾桶

  垃圾可不是垃圾,而是垃圾食品,老弟哎,你要上我家来呀,到老弟的卧室里去呀,你会看见床头上全是满目玲琅的垃圾食品,汉堡堡,薯条,辣皮,等。为了这个老弟挨了不少打。

  看,这就是我家的3个桶。

 

    中心小学四年级:周蕴珍

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的3个桶_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved