我家的3个桶_400字
哎,老爸就是个马桶,从早到晚,不知上多少次,有一次,妈妈不在家,爸爸说:“珍珍,看好家,有人来的时侯,上后喊我一声。”知道了,这样的话我听的不耐烦了。“有人吗”一位老爷爷喊着,“爸爸,有人来了”我大叫。没有人回答,我有喊,也没人回答。老爷爷等的不耐烦了,就走了,爸爸大叫,干什呀,我解手哪,难道不是你叫我看吗?他得把腿蹲麻才起来。
妈妈=火药桶
“珍珍,你考这些分数,想气死我呀,啊”老妈头上烧起来了,逃呀!被妈妈抓住了,匡眶两顿,把我拿下,不仅是这样,妈妈会一月不让我看电视,要不她会用悲伤的眼神看我,那还不如打我那,火药桶不好惹。
弟弟=垃圾桶
垃圾可不是垃圾,而是垃圾食品,老弟哎,你要上我家来呀,到老弟的卧室里去呀,你会看见床头上全是满目玲琅的垃圾食品,汉堡堡,薯条,辣皮,等。为了这个老弟挨了不少打。
看,这就是我家的3个桶。