欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 快乐的课余生活_450字

快乐的课余生活_450字

2012-01-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  下课的时候,我和几个小伙伴常常在一起玩“动物闯关”这个游戏。

  这个游戏的规则是:有六个人做“机器”,两个人做“闯关者”。当“机器”的人要左右摇摆,阻止“闯关者”通行,而“闯关者”要想办法通过。“闯关者”通过为赢,没通过则“机器”赢。说好游戏规则,我们开始分配角色,我和宿惠贻做“闯关者”,其他六个人做“机器”。

  开始玩了,我顺利通过前面几个“机器”,而宿惠贻则是卡卡壳壳,都要在每个“机器”前停一下,思考一下才过。我在过第四个“机器”时,差一点就被卡住了,我心想:好险啊,要不是我反应快,我早就输了。想到这儿,我回过头来,提醒宿惠贻:“你要小心一点过,千万不要被卡住了,不然我们就输了!”宿惠贻答道:“我知道了,我一定很小心的!”

  游戏结束了,我和宿惠贻这两个“闯关者”赢了,“机器”们输了。我紧张的心情顿时轻松下来。我高兴地和宿惠贻拍了下手掌,拥抱了一下,说:“宿惠贻,我们赢了!”“是啊。团结就是力量!”宿惠贻笑眯眯地说:“我们下一次还要玩!”我、宿惠贻和“机器”们齐声说。

 

    广东省广州市豪贤路小学三年级:方芯怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的课余生活_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved