欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 课间十分钟_500字

课间十分钟_500字

2012-01-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  “叮铃铃……”“嗨!出去玩吧?”“我不去了,要看会儿书。”每次的课间十分钟,教室都会响起玩的“交响曲”,老师被吵得不亦乐乎。不过,先别管老师了吧!今天的课间十分钟又会发生什么有趣的事呢?

  下课了,我和于明轩、王乙植、赵恩新等几个好朋友一起在操场上玩扔毽子的游戏。一开始,我就大显身手,把毽子扔到了九霄云外,“哎!纪钧腾,你把毽子扔哪去了?”没等赵恩新说完,就听“砰”的一声,仿佛炸弹落地,毽子从天而降,吓了我们一大跳。下一个是于明轩,他也不甘示弱,一出手就把毽子扔上了七重天。我逗他说“嘿!于明轩,你可以当我徒弟了。”于明轩也很高兴,后来,逢人便吹自己有了个师父。接着,剩下的几个人也各显身手,真是“小将显神威”啊!

  又轮到于明轩扔的时候,他一使大劲,把毽子扔到了房顶,他一下子紧张起来,我赶紧安慰他说“不要紧,于明轩,反正我还……”话没说完,“叮铃铃……”咳,又上课了。

  我们一边往教室跑一边还你一句我一句地谈着刚才的趣事。

  我喜欢课间十分钟。

 

    大连市长海县四块石小学三年级:纪钧腾

不够精彩?再来一篇
我要点评:课间十分钟_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved