欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 打雪仗中的快乐——雪_350字

打雪仗中的快乐——雪_350字

2012-01-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天下了一场小雪,这是2012年的第一场雪。

  “喂,是陈浩熙吗?快下来玩雪!”“喂,是全更阳吗?快下楼玩雪!”……我们这些人是“一传十,十传百,百传千”一个又一个地打电话下楼玩雪。

  同学们又追又跑,有的堆雪人,有的打雪仗,其中打雪仗的最热闹。

  男女各分一队,有人来准备“弹药”这样在战场上就不用现做现打了;有人来做“偷袭”如果前方“部队”顶不住了,我们会派他们去偷袭;当然剩下的人就是正面“攻击”了。

  北京的雪下得很少,玩着玩着打雪仗的两支队伍的资源很快就枯竭了,资源到了彻底枯竭的时候,到底是哪支队伍胜利了呢?“男生!”“女生!”“男生!”“女生!”哈哈!都不是,谁也没赢,他们打了个平手。

  雪很冷,可是它用了自己的生命来装扮大自然,给了我们快乐的时光。这一次打雪仗我觉得很快乐。

 

    北京丰台区东高地第二小学五年级一班五年级:林子博

不够精彩?再来一篇
我要点评:打雪仗中的快乐——雪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved