梦_650字
不知道是什么时候,我迷上了《网球王子》。
听别人说,迷上《网球王子》的,只有两种人。一种是动漫控,另一种是被那些王子的热情与活力所迷。这么说来,我应该是第二种吧?很羡慕他们呐,有自己的梦想,有自己一定会去奋斗的目标。看着屏幕上他们打球时,那么灵动的身姿,那么幸福的笑容……
那么我呢?我的梦想在哪里?我真的有属于自己的目标吗?
大人们常说,“你现在的目标就是学习,学习,再学习!考上好的学校!”如果我学好习,考上了好的学校,那么然后呢?我又该做什么?
看着大街上一个个匆忙赶路上班的叔叔阿姨,真的很疑惑,真的很想问一下,“你们有没有梦想?当年的梦想实现了吗?”
我在想象,当我到了他们的年纪,会不会也如同他们一样,每天为着自己的工资匆忙赶路,忘记了自己,忘记了梦想,忘记了活着的意义。
唔,暂且不谈的这么远吧!
就说现在,我只是一名初中生。迷迷茫茫的,几年时间又过去了,差不多每天都是学习为主。但回过头,我收获了什么?“光阴似箭”,我感觉,自己什么知识都没有收获。
我是一个一下定决心,无论耍什么手段,无论会付出什么失去什么都坚持到底的女孩。
我也曾想过好好学习,但最终没有成功。因为我没有认真过。我找不到认真的理由。
就像关在自己的世界,不会前进,找不到路,只会缩在角落的笨蛋。
我想,如果我有一个梦想,有一个目标,我一定也会像那些网球王子一样,为了自己的梦想奋斗到底。
可是我找不到,也没有人告诉我。
呐,我的梦,你在哪?
你在哪里呢。