欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 雪_500字

雪_500字

2012-01-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  早晨,推开窗户,地下白茫茫的一片,手不禁颤抖了一下,啊,原来是下雪了!

  我高兴地又蹦又跳,爸爸妈妈被我惊醒了。我高兴的说:“爸爸妈妈,你们快看下雪了!”

  吃完早饭,我就迫不及待地去上学。一路上,我观察雪,发现雪是六瓣的。我们上课了,雪还在不停的下着,而且越下越大。

  下课了,同学们一起“涌”出教室门外,在操场上,同学们有的打雪仗,有的堆雪人,打雪仗的,时不时就会传出一阵惨叫,哦,原来是别人把雪球打到他的眼睛上了。同学们的笑声传遍了整个操场,无处不在,无处不有。

  放学了,我走出教室,蹲在地上静静观察着洁白无瑕的雪。走在回家的路上,有好多孩子把汽车上的雪,抓上一把,然后打到其他同学的身上,又装作不经意的样子,好像不知道。

  回家写完作业后,雪渐渐地小了,小的和米粒一般,我望着窗外那洁白的雪,吃完了饭,便进入了梦乡……

  第二天上学时,雪下得比昨天还大了,有的雪调皮得落在我的睫毛上,不肯下去,好像黑黑的睫毛与白白的雪是天生的绝配。

  好像为了表示歉意,学断断续续地下了一整天,在操场上简直就成了同学们的娱乐场。

  雪还在下着,洁白无瑕,晶莹剔透,断断续续……

 

    城南小学六年级:韩建宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved